Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИСКРЕННОСТЬ УЖЕ ПОЗОРНЕЕ СТУКАЧЕСТВА?

Владимир Бейдер. Из Facebook

Сидели вы с ребятами в офисе. Обсуждали приезд (а заодно и наезд) министерского начальника или там инвестора, или просто инспектора, допустим, по социальным вопросам, но с полномочиями.

Явился, говорите вы своим, ни хрена в нашем деле не понимает, в том, что происходит здесь, не ориентируется – и лезет со своим советами, и навязывает свои решения, дурацкие по сути. Все равно это не сделать так, как он хочет, а сделать – только хуже будет, делу урон, и переделывать потом придется с жуткими усилиями и потерями. Убрался бы он поскорее со своими идеями, оставил бы нас в покое – хоть бы кто его повысил по службе, более выгодное занятие дал, в чужой совет директоров избрал, чтобы к нам не лез уже, приставала.

А кто-то из соседнего кабинета к вам как раз заглянул – вы и не заметили, а он все слышал, и все, что слышал, тут же слил в Фейсбук. Или кто-то из ваших же скрысятничал, зуб у него на вас.

С одной стороны, нехорошо такое и так говорить о дядьке, от которого зависишь. С другой – вы бы ни в жисть такого и не сказали публично, беседа-то была среди своих, а свои еще и не такое про этого астронавта говорили. Не для чужих ушей.

Но, по совести, кто гад в этой истории – вы с вашей неосторожностью или этот козел, который приватный разговор растрезвонил, явно с задней мыслью, не бескорыстной, скорее всего?
Так что ж сегодня все моют кости министру обороны Буги Яалону и никто слова плохого не сказал о Шимоне Шифере из «Едиот»?

Что, искренность уже позорнее стукачества?
Tags: Буги Яалон, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments