Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Оригинал взят у parshoyn в Поделом.
baden-baden-9337_w990h700

Бад-Вильдунген, сказочной красоты кукольный немецкий городок - курорт в земле Гессен, окружённый потрясающим и безбрежным морем леса на окрестных склонах, с населением всего в 17 тыщ, нулевой криминогенной обстановкой, непуганными немцами и прочими европейцами, бесконечно играющими в гольф...


4f4dc3b08e2b6

Ещё пара месяцев назад тамошний лес был любимым местом прогулки немногочисленных бюргеров и немалочисленных отдыхающих и лечащихся в местных, известных всему миру, клиниках.
[Spoiler (click to open)]


1318506849_kurortnyj-gorod-bad-vildungen


Только что разговаривал с Систер. Та гостит у бывшей свекрухи. Город вымер. Туристы объезжают город стороной. Городок, значительной частью состоящий из вил и апартаментов в аренду, опустел. Люди с наступлением темноты не выходят на улицу. Аутентичные ресторанчики и кафешки пусты. В лес никто не ходит. Боятся!

Почему?

Да потому, что пару месяцев назад один из санаториев был передан в пользу сирийских беженцев.

Если на то уж пошло, если Бад-Вильдунгену всё равно хана, то предлагаю переселить туда и отчаянно борящихся за свои законные права наших африканских инфильтрантов.

Там их ожидают прекрасный лесной воздух, свобода самовыражения и себяизъявления, хороший уход, великолепное медицинское обслуживание, ненавязчивый рум-сервис, тёплая одежда, горячая еда, талоны на усиленное питание, карманные евро, вино красное и бабы рыжие!!!

478700_700
Tags: Германия, Еврабия, Сирия, нелегалы из Африки, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment