Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd



isrageo.wordpress.com


Нет, Африка нам не нужна!
НЕЛЕГАЛЫ ДОСТАЛИ ДО ПЕЧЕНОК


В Тель-Авиве прошла демонстрация протеста жителей южной части города, в которой приняли участие представители еврейского движения «Им Тирцу». Это в какой-то мере ответ недавним митингам африканских мигрантов, но, прежде всего – негодующий голос в адрес властей, не решающихся принять адекватные меры в отношении нарушителей границ. В этих районах, напоминающих Гарлем в его самые мрачные времена, стало просто опасно жить. Разбираться в том, кто из африканских гостей все-таки имеет право на статус беженца, протестующие не желают — они мечтают о том, чтобы незваные гости поскорее покинули их улицы.

фоторепортаж Артёма Дегеля о демонстрации против засилья инфильтрантов в Южном Тель-Авиве:

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: нелегалы из Африки, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • (no subject)

    ДОНАЛЬД ТРАМП И ИЗРАИЛЬ. Дональд Трамп за четыре года президенства сделал для Израиля больше, чем любой американский лидер до него. Вот несколько…

  • (no subject)

    7 НОЯБРЯ. Автор - Виктория Вексельман, "Еврейский мир", Нью-Йорк. 7.11.2020 Пару дней назад я написала в Фейсбуке: «Совпадение ли? Великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments