Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ...

Чудеса! Президент Франции Франсуа Олланд стал героем компьютерной игры. И эта игра - хит в интернете! Игрокам предлагается помочь Олланду доехать на скутере от Елисейского дворца до квартиры, где его ждет любовница актриса Гайе. При помощи мышки пользователь должен объезжать препятствия: бегущих папарацци, бывшую гражданскую жену Олланда Сеголен Руайяль и пока еще первую леди Валери Триервейлер.

Image Hosted by PiXS.ru

Графика простая, зато сюжет прикольный! А использован скутер, потому что, как известно, Олланд посещал любовницу именно на этом виде транспорта.

Что интересно, рейтинг самого президента очень подскочил во Франции после обнародования его любовных похождений. А что?! Президент-то оказался мачо, сильный мужик!
Tags: Франция, байки, хамнет
Subscribe

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • (no subject)

    ГЕОРГ МОРДЕЛЬ. Думаю, многие из алии 90-ых годов помнят русскоязычного журналиста по имени Георг Мордель. Писатель, переводчик со многих языков,…

  • (no subject)

    Один из гауляйтеров ХАМАСа заявил, что хамасовские террор-туннели рушатся из-за того, что Израиль поставляет в Газу некачественные строительные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments