Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НОВАЯ СТАТЬЯ АЛЕКСАНДРА НЕПОМНЯЩЕГО


"Новый фонд Израиля" является зарубежным фондом, последовательно поддерживающим инициативы, направленные на делегитимацию Израиля и разрушение его общества, будь то поддержка претензий бедуинов легализовать захват ими государственных земель в Негеве, требование дать гражданство нескольким десяткам тысяч арабов Газы, Иудеи и Самарии на базе "воссоединения семей" с арабскими жителями страны, или обеспечить законный статус десяткам тысяч африканских гастарбайтеров.

Еще около двух лет назад, в декабре 2011 года, в израильских СМИ появились перепечатанные из египетской прессы данные о том, что Эллен Россер, одна из руководительниц леворадикального движения "Пинкод", базирующегося в секторе Газа, связывалась с синайскими бедуинами для организации групп по сопровождению африканцев через египетско-израильскую границу в Израиль.

Сама Россер, участница провокации на судне "Мави Мармара", была в свое время депортирована из Израиля, будучи заподозренной в сборе информации об израильских солдатах, участвовавших в операции "Литой свинец" во время составления скандально известного своей тенденциозной и антиизраильской направленностью отчета Голдстоуна.

Согласно публикации, представители "Пинкода" убеждали нелегалов в том, что условия труда в Израиле лучше, чем в Египте, и направляли их из Синая в еврейское государство к представителям организации "Шатиль", являющейся главным распорядителем "Нового фонда Израиля" в стране, и к Сигаль Розен, координатору восьми движений, занимающихся помощью африканским нелегалам.....

Таким образом, фактически речь идет о целенаправленном разрушении национального характера еврейского государства, что в существующей на Ближнем Востоке геополитической ситуации неминуемо приведет к крушению Израиля как государства еврейского народа. И судя по всему, это и является одной из задач "Нового фонда Израиля".

Пару лет назад документы WikiLeaks, опубликованные в Интернете, недвусмысленно пролили свет на деятельность этой организации. Согласно публикациям, в феврале 2010 года в здании американского посольства в Тель-Авиве состоялась встреча между политическим советником посольства США и заместителем генерального директора фонда Хедвой Радованич, в прошлом руководительницы отдела распределения финансовой помощи Фонда.

"Через сто лет в Израиле будет арабское большинство, но исчезновение еврейского государства не будет трагедией, которой так боятся израильтяне, так как он станет более демократическим", – сообщила Радованич.
Tags: Ассанж, аналитика, левые, нелегалы из Африки, оружие для врага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments