Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НАШ ГОСТЬ - ПРЕМЬЕР-МИНИСТР КАНАДЫ СТИВЕН ХАРПЕР.



Премьер-министр Канады Стивен Харпер прибывает сегодня с официальным четырехдневным визитом в Израиль. Это первый его визит в нашу страну. Харпера сопровождает большая группа министров правительства Канады и депутатов канадского парламента. Он намерен выступить перед депутатами Кнессета. Запланировано также совместное заседание израильского и канадского правительств с участием двух премьер-министров.

Бениамин Нетаниягу подчеркнул особую роль Канады и лично Стивена Харпера в борьбе против делегитимации Израиля и в противодействии антиизраильским акциям на международной арене.

Роль уникальная, ценная, исключительно дружеская!
Tags: Канада, друзья Израиля, личность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment