Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ТЫ, МИЛ ЧЕЛОВЕК, СТУКАЧОК!
Автор - Яков ШАУС.

20 января 2014 года.

Шумиха вокруг давно закрытого банковского счета Нетаниягу в офшорной зоне не вскрыла никакого криминала, но еще раз показала, что главным политическим оружием израильских левых остается стукачество.

Газета «Глобс» сообщила, что с 1999 по 2003 год Биньямин Нетаниягу пользовался счетом в Королевском банке Шотландии, находящемся на острове Джерси. Туда поступали гонорары за лекции, с которыми он выступал после временного ухода из политики.

Эта информация вызвала интерес только в партии Авода. Ее бывший лидер Шели Ехимович «язвительно» посоветовала Нетаниягу баллотироваться в премьер-министры острова Джерси. Она заявила, что настоящий сионист не должен держать деньги за границей и платить налоги другому государству.

Сенсации не получилось. Канцелярия премьер-министра все объяснила. Нетаниягу открыл счет в банке на острове Джерси, когда был частным лицом. Войдя в правительство Шарона в 2003 году, он закрыл счет. Все его налоговые выплаты в указанные четыре года велись согласно законам Израиля и Великобритании. Суммы, которые называются, исчислялись не миллионами и не могли подорвать израильскую экономику. СМИ, вяло посудачив об этой истории, переключились на более интересную тему коррупционных связей раввина Пинто с высшими чинами полиции.


Неумные высказывания Шели Ехимович объясняют, почему она проиграла праймериз в Аводе безликому Герцогу. Но в данном случае речь не о ней и не об Аводе, а о всем левом лагере и его обслуге.

Наши левые не выполняют той функции, которая присуща им в развитых странах. Они не занимаются проблемами социальной справедливости, из-за чего правые правительства увеличивают позорный разрыв между богатыми и бедными. Оказавшись в оппозиции, левые партии маниакально сосредоточились на утопической задаче реанимации процесса Осло. Это отталкивает от них избирателей. В бессильной злобе левые пытаются любыми способами нагадить своим более популярным политическим противникам. Любимая их пакость – стукачество.

Пользуясь тем, что сформированные в эпоху монополии одной партии полиция, прокуратура, суд, СМИ по-прежнему без симпатии относятся к национальному лагерю, левые отправляют на Запад клеветнические материалы о законно избранной власти, об израильской армии. Они даже публиковали в Интернете фотографии и адреса военнослужащих ЦАХАЛа! Хотя такая помощь террористам должна караться как пособничество врагам Израиля, органы правопорядка молчат. Реакция последовала только, когда проходившая срочную службу солдатка Анат Кам «из идейных соображений» украла две тысячи секретных армейских документов и отдала их журналисту ультралевого «Гаареца», тут же укатившему за границу. Ее отправили за решетку, но не надолго – уже выходит на свободу.

Весьма активны в стукачестве «русские» миротворцы. Комплексуя из-за своей третьестепенной роли в «правозащитных» организациях, они стараются погромче заявить о себе доносами на сотрудников русскоязычных СМИ, обвиняя их в экстремизме и расизме.

Люди, шизофренически зацикленные на одной идее, глубиной мышления не отличаются. Левые видят главный источник своих политических неудач, роковую причину торможения мирного процесса в зловещей фигуре Биньямина Нетаниягу. Соответственно, на него направлены их стукаческие усилия.

Со времен первого премьерства Нетаниягу полиция постоянно получает «материалы» о его коррумпированности, о финансовых нарушениях. По сей день ни одна проверка не выявила нарушения им закона. Неутомимые доносчики не унимаются и заваливают СМИ глупыми измышлениями, цель которых – представить Нетаниягу как сибарита, легкомысленно транжирящего деньги налогоплательщиков. То сообщали, что он выкуривает за государственный счет ящики дорогих сигар, то приводили подсчеты фантастического количества мороженого и минеральной воды, закупаемых канцелярией премьер-министра, то призывали общественность возмутиться установкой в его самолете кровати, на которой он осмеливается отдыхать во время зарубежных полетов.

Сервильные журналисты внушают самым тупым обывателям, что Биби то ли сам выкуривает, выпивает и съедает все накупленное, то ли уносит домой в карманах и в портфеле. Любому грамотному израильтянину понятно, какое множество людей, в том числе самых высокопоставленных персон, бывает в канцелярии премьер-министра. Что ж, не предлагать им стакан воды или даже сигару? Иногда приводятся огромные суммы, «потраченные премьер-министром», но при этом умалчивается, что это затраты его канцелярии за несколько лет!

Самое подлое – это то, что СМИ, науськиваемые левыми, для компрометации Нетаниягу без устали травят его жену. Долго длилось судебное разбирательство иска домработницы, обвинившей Сару Нетаниягу в систематических издевательствах над ней и недоплачивании ей положенных денег.

Любой объективный судья строго сказал бы жалобщице: «Ты утверждаешь, что тебя постоянно унижали, но проработала в доме премьер-министра шесть лет! Кто тебе мешал уволиться и избавиться от этих ужасов? И у тебя хватило наглости беспокоить такой нелепицей израильский суд!» Но судья принял всерьез жалобу алчной кляузницы, которая, естественно, не сама решилась вчинить иск семье Нетаниягу и не сама оплачивала судебные издержки. Влиятельная газета сладострастно расписывала, как нагло, неуважительно относится Сара к простому трудящемуся человеку.

Можно себе представить, какую свистопляску устроили бы наши СМИ, узнав, что Сара... ну, скажем, относит в магазин подарки, получаемые ее супругом от иностранных политиков! Этим занималась не она, а Лея Рабин. В период первого премьерства Ицхак Рабин ушел в отставку из-за обнародованных сведений о ее счете в американском банке – что тогда политикам запрещалось. Тем не менее израильские журналисты с огромным пиететом относились к жене Рабина. Она выступала в телестудиях с видом пифии, расхваливала Арафата и поливала грязью правый лагерь.

Следственные органы на разу не нашли нарушений в финансировании зарубежных поездок Нетаниягу, хотя СМИ голосили о его коррумпированности. Зато когда миротворец Ольмерт был уличен в получении денег на свои заграничные вояжи сразу от нескольких организаций (каждой из них он давал расписку, что получает воспомоществование исключительно от нее) и обвинительное заключение передали в суд, наша Фемида не нашла в деле «Ришон-турс» состав преступления, а СМИ гневно требовали ухода в отставку генерального прокурора, оклеветавшего кристально чистого политика.

Почему-то СМИ давно молчат о спускании на тормозах расследований против жен Эхуда Барака и юридического советника правительства Иегуды Вайнштейна, использовавших в домашнем хозяйстве нелегальных иммигрантов. А это серьезное нарушение закона.

Автор этих строк никогда не был поклонником Биньямина Нетаниягу и в своих статьях за многое критиковал его. Но отвратительно доносительство, исходящее от наших левых ультрас, которые поднимают истерический визг о покушении на демократию, когда встает вопрос о получении ими самими денег из-за рубежа на антиизраильскую деятельность.

http://www.yacovshaus.com/2014/01/stukachi.html

--------------------------

"...сформированные в эпоху монополии одной партии полиция, прокуратура, суд, СМИ по-прежнему без симпатии относятся к национальному лагерю..."

Да, так повелось со времён Бен-Гуриона. И вот уже десятки лет, даже когда у власти правое правительство, - прокуратура, суд, СМИ, всякие государственные институты остаются левыми. Я бы добавила к этому перечислению ещё и генералитет, и руководство университетов.

Сдвинуть, поменять эту махину не удаётся никому...
Tags: 9 канал, Авода, Анат Кам, Нетаниягу, Эхуд Барак, левые, уроды, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments