Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Харпер: «Канада пойдет за Израиль в огонь и воду»
Харпер: «История показывает, что те, кто ненавидят евреев, в конце концов, сами становятся изгоями»


автор - Ян Голд, сайт israel7.ru
20.01.2014

Image Hosted by PiXS.ru

Canadian PM Harper in the Knesset


Если бы у Израиля было побольше таких верных союзников, как Канада, то многие международные вопросы решались бы гораздо легче. Премьер-министр Канады Стивен Харпер в понедельник выступил в Кнессете. В своем выступлении Харпер назвал Канаду и Израиль «естественными союзниками» и заверил депутатов Кнессета, что «Канада пойдет за Израиль в огонь и воду».

«Связи между двумя нашими странами очень сильны. Наша дружба уходит своими корнями в историю и имеет общие ценности, - отметил Харпер. - Также Израиль и Канада – близкие военные союзники. Израиль оказал значительную техническую помощь канадским военным, которые в рамках международных миротворческих сил находятся в Афганистане».

И еще об одном аспекте, на котором акцентировал внимание канадский премьер-министр. «Для того, чтобы понять глубину связей между двумя нашими странами, достаточно сказать, что евреи живут в Канаде на протяжении более 250-ти лет, и 350 тысяч канадских евреев в Канаде гордятся нашей страной», - сказал Харпер.

«Мы понимаем, что нужно делать для поддержки Израиля. После поколений гонений евреи смогли, наконец, жить в своем собственном государстве. Канада гордится тем, чего достиг Израиль.

История показывает, что тот, кто ненавидит евреев, в конце концов, сам становится изгоем», - добавил Харпер.
Tags: Канада, друзья Израиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments