Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Вдогонку к посту http://jennyferd.livejournal.com/3931939.html

Замминистра транспорта Ципи Хотовели («Ликуд») подвергла резкой критике заявление президента страны Шимона Переса о том, что признание палестинцами Израиля как еврейского государства – совсем не нужно, потому что может сорвать мирные переговоры.

«Пренебрежение Пересом последовательных отказов палестинцев признать Израиль как еврейское государство – все равно, что прятанье головы в песок и нежелание обращать внимание на истинное лицо врага, - сказала Хотовели. - В то время, как Биньямин Нетаньягу настаивает на том, чтобы палестинцы признали Израиль в качестве еврейского государства, президент страны думает иначе и говорит об этом в беседах с высокопоставленными дипломатами».

Ай да дедушка Перес....
Tags: Ликуд, Нетаниягу, левые
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (no subject)

    ❗ Facebook, Yuri Shargaev Я хорошо помню, как все смеялись, когда Нетаниягу в ООН говорил об опасности иранской ядерной программы. Я помню, как Ганц…

  • (no subject)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments