Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ПАЛЕСТИНСКИХ АРАБОВ ПОЙМАЛИ НА
ФАЛЬСИФИКАЦИИ "ТАГ МЕХИР".

23 января 2014 г., сайт newsru.co.il


Image Hosted by PiXS.ru
Метка "Таг мехир".

Сторонники правого лагеря в течение долгого времени утверждают, что арабы инсценируют акции "таг мехир", чтобы обвинить в этом поселенцев. 20 января им удалось запечатлеть группу жителей территорий за этим провокационным занятием.

Заснял арабов 27-летний житель одного из поселений округа Мате Биньямин, являющийся активистом движения "Ноар Гваот". Его неоднократно задерживали для допроса по подозрению в причастности к акциям возмездия, известным как "таг мехир".

Поселенец, известный как "К", обратился в компанию, занимающуюся юридическим и оборонным консалтингом, и там ему посоветовали начать сбор компрометирующей информации.

Во вторник "К" увидел, что группа арабов в сопровождении фотографов приблизилась к расположенной рядом с его поселением оливковой роще, вырубила несколько оливковых деревьев, оставив на покореженных стволах ивритскую надпись "таг мехир".

Запечатлев действия палестинцев, "К" подал жалобу в полицию, передав им полученные свидетельства. Эти снимки публикует сайт "Аруц 7", которому "К" сообщил, что поселенцы всегда подозревали арабов в том, что те организуют подобные провокации.

"Фотографии свидетельствуют, что полиция на протяжении долгих лет беспочвенно преследовала моего клиента. Фактически, он стал жертвой палестинского навета. Если бы такие свидетельства были собраны против евреев, они бы оказались за решеткой до конца разбирательства. Мы требуем правосудия",
- заявил NRG адвокат "К" Итамар Бен-Гвир, также являющийся ультраправым активистом.

Эти события произошли рядом с палестинской деревней Кусра. 7 января, после разрушения строения на территории незаконного форпоста Эш-Кодеш, группа поселенцев направилась в эту деревню, но была задержана и избита местными жителями. Затем поселенцы были переданы ЦАХАЛу.
----------------------------------------

О каждом появившемся знаке "таг мехир" становится тут же известно, о нём сообщают все израильские СМИ, как о новом свидетельстве правоэкстремизма. Неужто не задумывались, что это арабские постановочные акции, что это - провокации арабов совместно с нашими "левыми" типа шаломахшавников или с заезжими правозащитничками из Еврабии? Почему наши СМИ евреям - поселенцам не верят, а фальшивые инсценировки с радостью проглатывают? Это ведь поразительно, что об этом заснятом на плёнку ещё 20 января фальсифицированном "таг мехир" СМИ молчат, как будто его и не было.

И ещё. Почему адвокат, защищающий права поселенцев, обзывается ультраправым активистои и даже экстремистом?
Tags: Паливуд, левые, уроды, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment