Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЗАЧЕМ ПРО ЕВРЕЕВ? НАДО ПРО ПРАВА ГЕЕВ

Я вчера написала, что не знаю, отмечался ли вчера в Европарламенте День памяти жертв Холокоста. Ведь жертвами Холокоста были евреи европейские. Но вот из заметки на mignews.com следует, что г-жа Эштон выродила к этой трагической дате дежурное заявление, правда, в нём евреи ... не упоминаются. Вот эта заметка:

"Вице-президент Европейского Сообщества и комиссар ЕС по внешней политике и безопасности, баронесса Кэтрин Эштон, издала официальное заявление в связи с Днем Памяти Холокоста.
Image Hosted by PiXS.ru

Заявление гласит: "Сегодня международное сообщество чествует жертв Холокоста. Мы помним каждого из тех, кто был жестоко убит в этот самый темный период европейской истории. Мы также хотим отдать особую дань памяти тем, кто действовал мужественно и бесстрашно, спасая своих сограждан от преследований. В День Памяти Холокоста мы должны оживить память об этой трагедии. Это должно напомнить нам о необходимости борьбы с расизмом и предрассудками в наше время. Мы должны помнить об опасности пропаганды ненависти и удвоить наши усилия по предотвращению любых форм нетерпимости. Уважение к правам человека и разнообразию – это сердце того, на чем создано европейское сообщество".

Из Facebook
Блоггер Исраэль Медад прокомментировал заявление леди Эштон:
"Баронесса Эштон совершила великий подвиг в день памяти Холокоста.
Она сумела избавиться от евреев".
Tags: Еврабия, Холокост, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment