Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

... откатить сегодняшние границы Израиля к «границам Освенцима» ...

ЙОРАМ ШЕФТЕЛЬ: ГРАНИЦЫ 1967 ГОДА - ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛА ГИТЛЕРА.
Адвокат Йорам Шефтель утверждает, что американская идея искоренить поселения не удивительна: «Они завершают работу Гитлера».


Автор - Йоссеф Йак, сайт Israel.co.il

31.01.2014

Адвокат Йорам Шефтель, человек, известный своими жесткими заявлениями, выступая в Международный день памяти жертв Холокоста, прошедший на этой неделе, обрушился с критикой на те страны, которые ничего не сделали, чтобы остановить нацистскую машину массового уничтожения евреев: «Не только, разумеется, на этой неделе, но вообще важно помнить о преступлениях европейских стран, России и Соединенных Штатов, которые в сердцах своих надеялись на то, что Гитлер завершит свою работу».

В интервью корреспонденту канала Израиль7 Шефтель сказал, что Холокост делался руками нацистов и их приспешников, однако имел место обширный международный заговор. Так что, по его словам, Холокост «был реализован только с молчаливого согласия всех европейских стран».

Он добавил, что англичане, американцы и русские могли предотвратить дальнейшее истребление евреев, но не сделали этого. «Британия закрыла ворота Эрец-Исраэль и отказалась бомбить «лагеря смерти». Администрация США во главе с президентом Рузвельтом также не бомбила «лагеря смерти», распространяя ложь о якобы имеющей место «нехватке военного потенциала», но правда в том, что они знали: «Бомбежка «лагерей смерти» могла привести к прекращению убийств евреев в Европе, - сказал Шефтель. - Если бы не пассивность европейских народов и США, масштабы Холокоста уменьшились бы как минимум вдвое. Так что очевидные попытки откатить сегодняшние границы Израиля к «границам Освенцима» имеют цель завершить то, что они не завершили тогда».
Tags: Холокост, мировые события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments