Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

КЕРРИ УГРОЖАЕТ, ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ, ПУГАЕТ...

ДЖОН КЕРРИ:
"БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ ИЗРАИЛЯ СЕГОДНЯ - ТОЛЬКО ИЛЛЮЗИЯ".

NEWSru.co.il, 1 февраля 2014 г.

Image Hosted by PiXS.ru

Госсекретарь США Джон Керри заявил, выступая на Мюнхенской конференции 1 февраля, что безопасность и экономическое процветание, о котором говорят сегодня израильские лидеры, не более чем иллюзия. И что условия, благодаря которым Израиль пребывает в относительной безопасности и не переживает экономический кризис, могут измениться в любой момент. По его словам, провал мирных переговоров повлечет за собой тяжелые последствия для израильтян.

Керри также заявил, что провал переговоров спровоцирует негативную реакцию палестинцев и арабских стран, вплоть до насилия. Помимо этого, он напомнил, что уже сейчас в мире многие говорят о бойкоте Израиля, и ситуация значительно ухудшится в случае фиаско мирного процесса. Керри добавил, что неудача не позволит Израилю остаться еврейским демократическим государством и что в двунациональной стране придется наделить равными правами всех граждан.

-----------------------------

Но если мирные переговоры провалятся, дал понять Керри, то в этом будет виноват только Израиль, никак не палестинцы...

Вот ведь интересно: это заявление сделано Керри вчера. А сегодня пресс-служба Госдепартамента США распространила заявление, в котором указывается на искажение в цитировании выступления Джона Керри на Мюнхенской конференции по безопасности. Дескать, в своем вчерашнем выступлении Джон Керри только подчеркнул важность мер по обеспечению безопасности Израиля, о которой он очень беспокоится...

И в этом знак, что есть сенаторы, которые обладают более трезвыми головами, и одёргивают президента и его госсекретаря, когда те слишком явно проявляют свою ненависть к Израилю и угрожают нам.
Tags: Обама, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment