Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"ИЗРАИЛЬ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА"
В Париже предприняты беспрецедентные меры безопасности


Image Hosted by PiXS.ru
Министр туризма Узи Ландау во время выступления.

Три круга безопасности, сотни полицейских и тайных агентов, снайперы на крышах – это лишь часть тех мер безопасности, которые предприняла парижская мэрия для проведения в центре столицы Франции конференции "Израиль сегодня и завтра".

Конференция открылась в минувшие выходные под эгидой Еврейского национального фонда (Керен Каемет ле-Исраэль). Цель конференции – солидарность с еврейской общиной Франции на фоне резкого роста антисемитизма в этой стране и в Европе в целом.

Во время работы конференции, которую посетило более 15 тысяч человек, в Париже были перекрыты центральные улицы. Повышенные меры безопасности пришлось принять, учитывая высокую активность антисемитских и антиизраильских, пропалестинских организаций во Франции, которые планировали активными действиями сорвать конференцию ЕНФ-ККЛ. В частности, группы пропалестинских активистов были остановлены при подходе к дворцу Пале-Броньяр. Пропалестинские демонстранты пытались пробраться через полицейское оцепление небольшими группами, но были остановлены еврейскими "дружинниками" и силами полиции.

Со стороны Израиля в работе приняли участие четыре министерства – обороны, туризма, сельского хозяйства и абсорбции, а также местные советы израильской периферии, представители общественных организаций и частных компаний.

Активисты различных еврейских организаций уже назвали конференцию "Израиль сегодня и завтра" главным и самым крупным событием в жизни еврейской общины Франции.
9tv.co.il

-------------------------

Европа сходит с ума благодаря засилью мусульманского населения.
Tags: Еврабия, Узи Ландау, Франция, джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments