Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

C УТРА ОДНИ СТРАШИЛКИ... ВОТ К ПРИМЕРУ:

1. Министр просвещения Шай Пирон (партия Еш Атид) отдал распоряжение чиновникам педагогического ведомства разработать программу присоединения детей иммигрантов к израильской системе просвещения, включая школы и детские сады.

Неужто правда? Но чему уж удивляться после одобрения этим министром учителя обществоведения из Кирьят-Тивона, учившего детей ненависти к Армии обороны Израиля? Детей, вот-вот выпускников, призывников в Армию?

2. В Израиль прилетает глава российского новостного ведомства Дмитрий Киселев - на съезд главных редакторов стран СНГ и Грузии. Киселев известен не только как глава новой медиаимперии Кремля с ориентацией на позитивный имидж за рубежом, но в первую очередь как скандальный телеведущий. Именно он призывал сжигать сердца геев. В среду его ждёт приём президентом Израиля Шимоном Пересом.

Image Hosted by PiXS.ru

Почему такой съезд должен происходить в Израиле? И зачем Киселёва принимать президенту Израиля? Кстати, Киселёв главный заводила на российском телевидении на оплёвывание Европы и Америки - какой уж тут "позитивный имидж"... Отличный памфлет про Киселёва, злейшего ненавистника Запада, здесь:

http://jennyferd.livejournal.com/3893387.html

3. Певца Ариэля Зильбера лишили премии по личному распоряжению дочери Рабина.

Image Hosted by PiXS.ru
Далия Рабин.

Решение о лишении певца Ариэля Зильбера премии "За дело всей жизни" было принято под давлением главы совета директоров организации АКУМ Далии Рабин. Решение принято по идеологическим соображениям: Зильбер известен своими правыми убеждениями.

Интересно, какое отношение Далия Рабин имеет к искусству? До каких пор во всяческих комитетах и творческих организациях будет оставаться засилье левачья? Кстати, это засилье тянется со времён Бен-Гуриона.
Tags: Дмитрий Киселёв, Яир Лапид, левые, нелегалы из Африки, новая российская хрень, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments