Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Обращаюсь к этой теме с запозданием.
Уж очень не хотелось позорить 9 канал.
Нет, не Дубов придумал эту "подлую провокацию", но он её озвучил.
А раз согласился произнести, мы, глядя на него, будем об этом помнить.
.

Image Hosted by PiXS.ru

---------------------------------------------------------------------------
Сайт Владимира Лазариса. Заметки.
1.2.14 (пополудни)

Как только что передал российский телеканал «Дождь», в знак солидарности с их бедственным положением 9-й израильский канал на русском языке провел интерактивный опрос зрителей, которым было предложено ответить на вопрос «Считаете ли вы, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост?»

9% новых репатриантов так считают. Что же это за люди? Что за евреи? Ведь они живут в еврейском государстве, где раз в год на две минуты все замирают под вой сирены в память о шести миллионах. Беспамятство этих 9% очевидно так же, как их дремучее невежество. Хотелось бы увидеть хоть одного из них – с тем же гадливым любопытством, с каким биолог препарирует крысу, а зоолог рассматривает какую-нибудь рептилию.

Неужто эти 9% всерьез поверили в бормотание ведущего о том, что «были историки, которые придерживались такого взгляда, потому что еврейский капитал в Германии...», и прочий бред? Да не историки придерживались такого взгляда, а Гитлер. Да, да, сам Гитлер, который чуть ли не на каждой второй странице «Майн кампф» перечислял смертные грехи евреев, за которые их надо покарать, что он и сделает, когда придет к власти. И пришел. И сделал. И покарал. Планировал убить восемнадцать миллионов евреев, но успел только шесть.

Да вовсе не историки взваливали вину за Катастрофу на евреев, а патентованные антисемиты, до сих пор отрицающие наличие крематориев и газовых камер, которые они называют «еврейскими выдумками». Может и это тоже выставить на интерактивное голосование в виде вопроса?

Надо было видеть постное лицо ведущего программы «Мировой порядок» Дмитрия Дубова, который «с тяжелым сердцем» поинтересовался у зрителей, не стоит ли винить шесть миллионов евреев за то, что их убили.

Те, кто позволили устроить эту подлую провокацию, достойны всяческого морального бичевания. Не упрека, не выговора, не критики – бичевания. Ибо аморален не только вопрос, но и сама мысль такого рода. И нечего кивать на свободу слова, потому что ее граница всегда проходит рядом с носом ближнего. В данном случае – еврейским носом, который за последние 2000 лет привык за версту чуять запах дыма, крови и газа.

Чтобы понять это, не надо быть ни израильским патриотом, ни сионистом, ни религиозным человеком, ни горячим евреем, ни сторонником правых или левых убеждений. Надо только быть человеком.

http://www.vladimirlazaris.com/zametki.HTML
Tags: 9 канал, Лазарис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments