Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ИЗ УТРЕННЕЙ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у alex_akishin в Забота о старости
Утвержден закон, позволяющий брать больничный для ухода за пожилыми родителями

Вчера Кнессет утвердил во втором и третьем чтении законопроект, позволяющий работнику за счет положенных по закону больничных дней брать отгулы для ухода за своими пожилыми родителями. Новый закон также позволяет работнику разбить один день больничного листа на несколько частей. Таким образом, работник сможет в течение нескольких дней брать отгулы продолжительностью в несколько часов.

В 2010 году был принят закон, позволяющий работникам брать больничный для ухода за пожилыми родителями старше 65 лет. В рамках нового закона возраст родителей учитываться не будет.
Tags: мой Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    ИСПОВЕДЬ "БОЙЦА НЕВИДИМОГО ФРОНТА": НОРМА 120 КОММЕНТАРИЕВ В ДЕНЬ. 25 января 2021 года. Рядовой сотрудник "Фабрики троллей" обязан выдавать на гора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments