Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИЗ УТРЕННЕЙ ФРЕНДЛЕНТЫ. С УЛЫБКОЙ.

Оригинал взят у drevo_z в О судьбе-злодейке
Если б я пошла в биатлон, я летала бы по лыжне быстрее Домрачевой и Мякярайнен вместе взятых, и на финише, поджидая отставших на круг соперниц, думала бы, ладно, барышни, и вам когда-нибудь улыбнётся удача, не век же мне бегать, ну ещё лет 20-30 да и надоест, а там и ваше время наступит.

Если бы я стала писателем, мои книги были бы недосягаемо гениальны, и Нобелевскому комитету по литературе пришлось бы самораспуститься, чего ради держать кучу народу, если достаточно одного клерка, чтобы раз в год перечислить денежный эквивалент премии на мой счёт.

Если б я была президентом, то за первый месяц своего президентского срока я  бы искоренила коррупцию, за  следующий удвоила ВВП, и через полгода мы бы не знали, куда деваться от швейцарских и шведских гастарбайтеров, а Лихтенштейн переехал бы к нам в полном составе, если б позволили, конечно.

А будь я космонавтом, у меня на орбитальной станции яблони бы цвели, и в открытый космос я выходила бы без скафандра.

И фильмы бы снимала такие, что Тарантино со Спилбергом удавились бы от зависти.

И на месте Александра Сергеевича уж я бы не промахнулась.

Так что нечего тут орать, брызгать слюной и топать ногами, подумаешь, три вагона отправлены не в Витебск, а во Владивосток, с кем не бывает.
Я не виновата, что жизнь запихнула меня в вашу контору, заставив заниматься тем единственным из всех существующих в мире занятий, в котором у меня ни хрена не получается!

Tags: байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments