Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

КАКИЕ БЫВАЮТ ИСТОРИИ....

Image Hosted by PiXS.ru

Американец Нейл Дререр из Денвера работал, как специалист по устройству массовых зрелищ, на подготовке Олимпиады-2014 в Сочи. Он заметил, что в Сочи сотни бродячих собак. Самые общительные из них приходили на площадку стадиона. Нейл заприметил одну из этих дружелюбных собак, назвал её Фишт и решил забрать с собой в Америку. За небольшое время собаке были сделаны необходимые прививки, Нейл оформил ей паспорт.

Image Hosted by PiXS.ru

Цена на перелёт высокая, и Нейл устроил кампанию по сбору средств на билет. Собрано их уже достаточно, и Нейл говорит, что лишние деньги передаст организациям по уходу за животными у себя в Денвере.

P.S. Вот, говорят, надо Нейлу поспешить, пока Дума не запретила вывоз собак в Америку :)).

По материалам сайта http://www.dogtales.ru/?p=7322
Tags: байки, олимпиада
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    ГЕОРГ МОРДЕЛЬ. Думаю, многие из алии 90-ых годов помнят русскоязычного журналиста по имени Георг Мордель. Писатель, переводчик со многих языков,…

  • (no subject)

    ИЦХАК. Вчера была годовщина смерти израильского русскоязычного писателя Ицхака Мошковича (1926-2007). Он родом из Харькова, где его звали Исаак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments