Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

АРАБЫ ПЫТАЛИСЬ ПРОРВАТЬ ЗАБОР БЕЗОПАСНОСТИ ВОЗЛЕ ИТАМАРА.
Десятки разъяренных палестинцев пришли к забору безопасности поселения Итамар, захоронив тело террориста.


Ян Голд
13.02.2014, сайт israel7

12 лет назад палестинский террорист расстрелял в поселении Итамар в Самарии троих учащихся ешивы – Ави Ситона из Шило, Нати Риахи из Кошав-Яакова и Гилада Штиглица из Якира.

Подоспевшие охранники сумели тогда убить террориста. Его тело было передано Израилем в ПА в феврале этого года (???). После воинских почестей, которые были оказаны останкам террориста в Наблусе (Шхеме), гроб повезли для захоронения в деревню Бейт-Фурик.

После же похоронной процессии десятки разъяренных палестинцев приблизились к поселению Итамар и попытались снести забор безопасности. Забор устоял. Разве что его испохабили прицепленные флаги ООП. Для разгона арабов ЦАХАЛ использовал газ и шумовые гранаты.

Глава областного совета Шомрон Гершон Месика сделал следующее заявление: «Эти похороны стали еще одним доказательством того, что не следует стремиться заключать мир с убийцами детей, этими мерзкими злодеями. К сожалению, встречаться с такими злодеями следует только на поле боя».

--------------------------

Останки передали? До каких пор Израиль будет осуществлять подобные "акты доброй воли", если эти акты только провоцируют новые теракты? И зачем хранить останки бандитов убийц?
Tags: ИЕША, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments