Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"ЭРЕЦ ИСРАЭЛЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ ИЗРАИЛЯ!"

Image Hosted by PiXS.ru

Многотысячный марш в зоне Е-1: "Израиль принадлежит евреям"

15 тысяч представителей правого лагеря вечером 13 февраля вышли из Маале-Адумим в район Е-1, требуя от правительства начать его застройку, несмотря на давление со стороны США и ЕС. Сам марш был организован Даниэлой Вайс и возглавляемым ею поселенческим движением "Нахала". В нём приняли участие более 30 различных общественных организаций.

Перед тем, как демонстранты тронулись в путь, в Маале-Адумим состоялся митинг. Министр строительства Ури Ариэль с трибуны призвал правительство не поддаваться давлению со стороны США и ЕС. "Эрец Исраэль принадлежит народу Израиля", – напомнил он.

Ури Ариэль обратился к тем, кто думает, что в Израиле наступит спокойствие, если он пойдет на уступки: "Посмотрите на "катюши" и "грады", падающие на Беэр-Шеву, Сдерот, Ашкелон и другие города. Мы не имеем права сдаваться. Чем больше мы уступаем, тем сильнее на нас давят. Между Иорданом и Средиземным морем будет только одно государство - это государство Израиль".

Организаторы акции также предоставили слово заместителю министра иностранных дел Зеэву Элькину. Замглавы МИДа заявил, что строительство за "зеленой чертой" поддерживают большинство израильтян. Он призвал собравшихся верить в победу народа Израиля, так как "на его стороне справедливость".

Среди демонстрантов - депутаты Кнессета, министры и заместители министров, раввины-сионисты, главы местных и поселенческих советов.


по материалам сайта newsru.co.il
Tags: Иерусалим, мой Израиль, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments