Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

КАКОЙ НОВЫЙ ЗАПРЕТ НА ОЧЕРЕДИ?

В продолжение темы запрета в странах таможенного союза СНГ кружевных трусиков:

http://jennyferd.livejournal.com/3990582.html

Тема сия самая распространённая в последние дни в интернете - наряду с темой снятия с соревнований Евгения Плющенко. На сайте ИСРАГЕО напечатана статья корреспондента из Франции, где высказано следующее предположение о возникновении этой новой запретной инициативы, пополнившей мою коллекцию "новая российская хрень" (интересно, инициатива сия стала уже законодательной и на какой срок?):


... это продолжение политики, ярким выразителем которой был бывший главсанврач РФ Геннадий Онищенко, воюющий то с грузинским или молдавским вином, то с прибалтийской сметаной, то с "ножками Буша". Смысл – сократить поступление продукции из-за рубежа. 80 процентов кружевных трусиков, которые продаются в странах СНГ, изготовлены за их пределами. А как лучше всего избавиться от нежелательных конкурентов? Правильно – удушить их запретами. Свои-то недорогие "кружавчики" делать не научились — так попутно и их запретили.
Tags: новая российская хрень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (без темы)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (без темы)

    Facebook, Марк Галесник. НЕ ТЕРЕБИ ЧРЕСЛА ОТЦА СВОЕГО. 5 мая 2021 года. Сегодня в полночь мандат Нетаниягу на создание коалиции превратится в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments