Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЗИГЗАГИ, ЗИГЗАГИ...

Сайт Владимира Лазариса. Заметки.
10.2.14

Неожиданный политический зигзаг министра иностранных дел Авигдора Либермана («Единство народа важнее единства страны») никого не должен удивлять. Он вовсе не полевел и не уверовал в необходимость создания палестинского государства. Он просто латает дыры в своей броне и рассчитывает на помощь новых друзей («Джон Керри – настоящий друг Израиля»), когда старые друзья уже не помогут. В его любимом теннисе этот маневр называется «подача в левый квадрат с обводкой справа».

Отразится ли это на числе мандатов партии Либермана? Видимо, да, потому что твердолобый электорат НДИ на дух не переносит никаких зигзагов, и едва не упал в обморок, услышав, что территориальное единство страны уже не имеет для их лидера никакого значения.

-----------------------------------------------

Естественно, электорат НДИ (и электорат не только НДИ) "едва не упал в обморок", услышав заявление Авигдора Либермана о том, что он, как житель поселения Нокдим в Иудее, готов оставить свой дом, если того потребует заключение мирного договора с палестинцами... Правда, через пару дней Либерман сообщил, что приступает к капитальному ремонту своего дома... Вот и верь его зигзагообразным заявлениям!
Tags: ИЕША, Лазарис, Либерман, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments