Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Автор - Аркадий Бабченко.
17.02.14, сайт snob.ru

Киселев! Можете записать во враги народа и меня.

Посмотрел я Киселева. Все это очень серьезно, на самом деле. И очень плохо. Это не клиника, конечно же. И не идиотия. Это - сознательное разжигание ксенофобской ненависти.

Сознательное подталкивание страны к погромам и войне.

Это и не ошибка. Не "не ведают, что творят".

Ведают.

Этот курс они избрали сознательно. И, по-моему, уже сознательно избрали и средства - черты не будет. Они не остановятся. Если для сохранения трона надо будет устроить еврейские погромы - они устроят. Надо будет устроить кавказские погромы - устроят и кавказские. Надо будет избивать геев - начнут избиение геев. Надо будет начать еще одну войну - начнут. Надо будет утопить страну в репрессиях - утопят. Надо будет утопить страну в кровавой бане - цепляясь за последний шанс и последние секунды утопят и в кровавой бане. Я в них не сомневаюсь ни на секунду. Потому что зомбированные ненавидящие все и вся армия и полиция, находящиеся в руках трусов, сволочей и убийц - это действительно серьезно.

Они надеются, что всех перехитрят и за секунду перед взрывом запрыгнут в самолет и уедут в свои квартиры в бездуховном Майами. Но контролировать те процессы, которые они пытаются запустить, не получалось еще ни у кого. Чудовище всегда превосходит своего создателя. Они думают, что они самые умные. И их не коснется. Нет. Коснется. И их сожрут во вторую очередь.

Обсуждать все это уже бессмысленно.

Хочу лишь сказать слова поддержки Игорю Иртеньеву и Виктору Шендеровичу.

Друзья, я понимаю, что говно к вам все равно не прилипнет, но так же и понимаю, что слушать и смотреть все это - как минимум неприятно. Да, нормальные люди все понимают, но все равно такое публичное гонение по центральному телевидению настроения не повышает.

Так вот, хочу просто сказать, что - я с вами.

И горжусь знакомством.
Tags: Дмитрий Киселёв, Иртеньев, Шендерович, личность, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments