Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НОВАЯ СТАТЬЯ АЛЕКСАНДРА НЕПОМНЯШЕГО.

Оригинал взят у sashanep в Тактика двух слонов
специально для 9TV

Медленно, но верно, премьер-министр выстраивает экономическую политику Израиля, опирающуюся на связи с растущими экономиками Восточной Азии и Южной Америки, призванную обеспечить финансовую устойчивость и независимость от политической конъюнктуры европейских стран.

Судя по анонсированным на днях целям его предстоящей весенней поездки в Западное Полушарие, включающей посещение США и стран Латинской Америки, поощрение инвестиций в Израиль, расширение партнерских отношений с израильскими компаниями и развитие туризма будут третьей по важности темой его встреч, наряду с требованием пресечь иранскую ядерную программу и переговорами с Аббасом. И если в первом вопросе израильские усилия пока торпедируются администрацией Обамы, а во втором вряд ли вообще возможно успешное продвижение, третье – экономическое направление – продвигается премьером достаточно успешно.


Tags: Нетаниягу, Обама, аналитика
Subscribe

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • (no subject)

    БЕНЬЯМИН НЕТАНИЯГУ, СОVID И ИЗРАИЛЬСКАЯ ПРЕССА. Автор - Елена Римон. Хагай Сегаль, умный и осведомленный колумнист "Макор Ришон", в своих толковых…

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments