Top.Mail.Ru
Легендарная актриса Ада Роговцева назвала Януковича и его режим… - Что такого? Пожала плечами... — ЖЖ
? ?
Что такого? Пожала плечами...
Февраль 20, 2014
05:57 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Легендарная актриса Ада Роговцева назвала Януковича и его режим «палачами Освенцима».

Ада Роговцева: "То, что сейчас происходит, не подлежит осмыслению. Я сижу, плачу, покрываюсь мурашками, меняю корвалол и валидол, и у меня разрывается сердце. Если бы я была помоложе, то, несомненно, была бы там. Что можно здесь сделать, когда люди так зациклены на власти и на своих невероятных богатствах, и они это не отдают. Они другие люди, наверное, и по-другому все воспринимают", - посетовала Роговцева.

Знаменитая артистка негодует по поводу позиции противников Евромайдана: «В этой страшной и тяжкой истории меня возмущает, что люди со стороны антимайдана очень спокойно говорят о крови, о смертях и у них не останавливается сердце за каждого убитого. Я понять этого не в состоянии! Ну, ладно если бы так говорил какой-то маньяк извращенный, который получает удовольствие от смерти, а это же вроде люди».

«Гибнут люди, разрушаются материнские сердца, а они спокойно об этом говорят. Они не каются, не крестятся, ни глаз, ни ресничка у них не дрогнет, ни рот, ни изобразит хоть какую-то скорбную гримасу. Они думают, что истребляют не людей, а каких-то животных. Я даже муравья не могу убить!», - возмутилась Роговцева.

Актриса подчеркнула свое сочувствие протестующим и описала свое негодование: «Я не забуду никого из тех, кто погибли на Майдане, я их не забуду никогда, потому что это уходят люди. А есть люди, которые могут одним росчерком пера это прекратить, но они этого не делают. Я смотрю на эту картинку и пылаю, как эти баррикады гневом!».

Tags: , ,

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:maarbolet
Date:Февраль 20, 2014 04:16 pm
(Link)
Как это цветисто и мило с ее стороны сравнивать с Освенцимом! Бэмэт достойно цитирования.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Февраль 20, 2014 05:22 pm
(Link)
Мне тоже это сравнение не понравилось, но из "песни слова не выкинешь". Её "цветистая" песня на самом деле более чем горестная и сердце рвущая - про матерей, которые теряют своих детей.

А что цитировать - позволь мне решать самой.
[User Picture]
From:alkar2008
Date:Февраль 20, 2014 07:56 pm
(Link)
всегда ею восхищалась
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com