Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Легендарная актриса Ада Роговцева назвала Януковича и его режим «палачами Освенцима».

Ада Роговцева: "То, что сейчас происходит, не подлежит осмыслению. Я сижу, плачу, покрываюсь мурашками, меняю корвалол и валидол, и у меня разрывается сердце. Если бы я была помоложе, то, несомненно, была бы там. Что можно здесь сделать, когда люди так зациклены на власти и на своих невероятных богатствах, и они это не отдают. Они другие люди, наверное, и по-другому все воспринимают", - посетовала Роговцева.

Знаменитая артистка негодует по поводу позиции противников Евромайдана: «В этой страшной и тяжкой истории меня возмущает, что люди со стороны антимайдана очень спокойно говорят о крови, о смертях и у них не останавливается сердце за каждого убитого. Я понять этого не в состоянии! Ну, ладно если бы так говорил какой-то маньяк извращенный, который получает удовольствие от смерти, а это же вроде люди».

«Гибнут люди, разрушаются материнские сердца, а они спокойно об этом говорят. Они не каются, не крестятся, ни глаз, ни ресничка у них не дрогнет, ни рот, ни изобразит хоть какую-то скорбную гримасу. Они думают, что истребляют не людей, а каких-то животных. Я даже муравья не могу убить!», - возмутилась Роговцева.

Актриса подчеркнула свое сочувствие протестующим и описала свое негодование: «Я не забуду никого из тех, кто погибли на Майдане, я их не забуду никогда, потому что это уходят люди. А есть люди, которые могут одним росчерком пера это прекратить, но они этого не делают. Я смотрю на эту картинку и пылаю, как эти баррикады гневом!».
Tags: Киев, Янукович, личность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments