Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"ПАРК СМЕРТИ" В ЦЕНТРЕ ТЕЛЬ-АВИВА,

ТЕЛЬ-АВИВ: КАК НЕЛЕГАЛЫ ПРЕВРАТИЛИ СКВЕР ДЕ МОДИНА В "ПАРК СМЕРТИ".
17.02.2014, http://nashe.orbita.co.il

Жители Южного Тель-Авива требуют от местной мэрии навести порядок вокруг небольшого парка Де Модина, расположенного в районе Шапиро, который превратился в место проведения еженедельных траурных церемоний для нелегалов из Эритреи.

По сообщению портала mynet, начало траурных церемоний африканцев приходится на 7 часов утра в субботу. В это время сотни нелегалов произносят молитвы, поют псалмы и бьют в барабаны в честь своих усопших родственников. Местные жители утверждают, что громкие крики и стенания сотен людей, доносящие из парка Де Модина, пугают детей и мешают субботнему отдыху.

Image Hosted by PiXS.ru
Фото: south-tlv.co.il.

В письме на имя мэра Тель-Авива Рона Хульдаи глава районного совета Сузи Коэн требует вернуть парку Де Модина его первоначальное предназначение.

"Сквер, который получил имя "парк смерти", должен принадлежать нашим детям. Как мне объяснить четырехлетнему ребенку, что на его игровой площадке сотни африканцев скорбят по своим близким? – пишет Коэн, - Почему мы и наши дети должны просыпаться каждую субботу под похоронные звуки африканской музыки?

-----------------------------------
Дык хорошо ещё, что там же и не хоронят...
Поразительна беспомощность городских властей!
Tags: нелегалы из Африки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment