Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НЕСТЬ ЧИСЛА ЭТИМ ТЕЛЕКИСЕЛЯМ...

Воскресные явления Дмитрия Киселёва по Российскому телеканалу вызывают неизменную рвотную реакцию не только в России и Израиле, но и во всём мире. А сейчас, особенно, - в Украине. Вот и вчера... но нет, не буду марать страницу видео с его вчерашним - антиукраинским и антисемитским - монологом, а приведу слова уважаемой Татьяны Никитичны Толстой. Она назвала нового гендиректора главного информационного ведомства России "Киселёв - Рвотный". И добавила:

"А интересно смотреть на Киселёва-Рвотного без звука. Тогда видно, что он отвинчивает дверные ручки (круглые такие) и прикарманивает. А в кармане они бесследно растворяются. Тогда он опять... Прямо завораживает."
И это интересная подсказка - смотреть на жесты и ужимки Киселёва без звука.

Газета "Глобус" (Израиль):

Недавно за свою пропагандистскую деятельность г-н Киселёв от Путина получил орден "За заслуги перед отечеством 1V степени". Ассоциации с Лидией Тимашук, награждённой орденом Ленина за разоблачение врачей-отравителей, абсолютно уместны. Орден, заметим, в 1953 году забрали, но мало кто помнит, что в 1954 году "за долгую безупречную службу" (формулировочка!) её наградили орденом Трудового Красного Знамени. Так что г-ну Рвотному ещё расти и расти.
-------------------------

Да что это я привязалась к Киселёву? А всякие другие "пропагандисты", кого целенаправленно выпускают в российский телеэфир? И кто сознательно сеют злобу и ненависть. Мамонтов, Соловьев, Леонтьев, Кургинян, Жириновский, Проханов, Шевченко, Доренко ... А также воительницы женского пола, чьи имена не упомню, но которые важные руководители всяких СМИ, да и "институтов". Они тоже сеют агрессию и нетерпимость. Несть им числа.
Tags: Дмитрий Киселёв, Путин, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment