Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ОЙ!

Оригинал взят у jeskobra в Киселев заговорил на иврите! Но слева направо.
Заговорил, причем на блатном, грамматически неправильном. Так на зоне говорят, между прочим. Но что не сделаешь ради пропаганды? Да ладно, пусть говорит, чем неправильнее, тем смешнее. Воспользовался бы переводчиком от Google наконец, ан нет, спросил у евреев с канала, которые умышленно подсунули ему "грамматическую свинью".
Но "фашла", как говорят те же блатные, не была бы столь комичной, если не картинка - эпатажный Киселев на фоне "ивритских буковок" в окружении Евгении Альбац!
Надеясь на то, что аудитория Киселева на иврите не читает, как и Евгения Альбац, "братья по цеху" с неправильными фамилиями подкинули герою пропаганды еще одну свинью, уже орфографическую! Как можно жидам верить, господин Киселев? В следующий раз консультируйтесь с ивритоговорящими палестинцами, они уж точно объяснят вам, что евреи не только пишут справа налево, но и читают! Контекст его "наезда" на еврейский конгресс обсуждать не буду, потому что ничего не понял.


Для тех, кому иврит неведом, для примера напишу, как фраза, неверная с точки зрения грамматики, выглядит на самом деле. Как можно было переставить порядок слов, да еще и перевернуть каждое из них? Программная ошибка или ЛИПА?
?איזה מן יהודי אתה

Image Hosted by PiXS.ru

Тщательнее надо, господин политинформатор!

Tags: Дмитрий Киселёв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments