Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

АЙ ДА ПШОНКА!

Оригинал взят у aillarionov в Домик Пшонки – сегодня, Прасковеевка – завтра
Пшонка як цезарь

Фоторепортаж по "домику" Пшонки. Роскошь и безвкусье.
http://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html

Предел цинизма, с которым обворовывали украинцев высшие чиновники Януковича, трудно осознать. В доме бывшего генпрокурора Виктора Пшонки нашли уникальные экспонаты оружия, принадлежащие запорожскому коллекционеру Леониду Петрашину, сообщает «ТСН» .

Об этом рассказал сам владелец коллекции после того, как увидел их на видео из роскошного дома Пшонки.


Уникальное собрание огнестрельного и холодного оружия, стоимостью в $ 6 млн, милиционеры вывезли из дома Петрашина четыре года назад. А самого коллекционера обвинили в незаконном хранении оружия. Прокуратура потребовала для Петрашина 5 лет заключения. Во вторник, 25 февраля, суд должен был объявить коллекционеру приговор, но учитывая последние события, заседание решили перенести. Леонид Петрашин заявил, что в 2010 году его собрание вывезли под заказ высокопоставленных чиновников. Об этом ему сообщили бывшие коллеги из милиции. Якобы большая часть коллекции хранится в Межигорье у Януковича, а также в домах Дмитрия Табачника и Анатолия Могилева.

А вчера, 24 февраля, Петрашин увидел среди стеллажей с древним оружием в доме бывшего генпрокурора Пшонки, по крайней мере, четыре оружия - из его пропавшей коллекции. Это австро-венгерская сабля, немецкая сабля блюхеровка, масонский меч и советский морской кортик вместе с парадным поясом, - рассказал коллекционер.

http://argumentua.com/novosti/u-pshonki-nashli-oruzhie-ukradennoe-militsiei-4-goda-nazad-u-kollektsionera
Tags: Киев, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments