Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЕЩЁ ОДНА СТРАШИЛКА НА НОЧЬ.

Российские СМИ сегодня вечером хором сообщают, что Янукович находится в подмосковной Барвихе. Верю! А чо?! Надо поправить здоровье после многодневного марш-броска из Киева. Вертолётом в Харьков, потом автопробег в Крым, в Балаклаву. Дальше следы было потерялись.... Но моя конспирологическая дальнейшая версия была такова: из Балаклавы на дружественном корабле ВМФ на Черноморское побережье, скажем, в порт Новороссийск. Ну, и оттуда сам Б-г велел самолётом доставить так нужную России персону в Москву, где его и обнаружили журналисты в компании с Пшонкой.

Все российские деятели в один голос объявляют, что считают Януковича попрежнему законным президентом Украины. Даже шут Жириновский, прибывший вчера со спикером Думы в Израиль, распинался о том же. Но ведь на российских танках не доставить обманувшего украинский народ вора и коррупционера в Киев! Не те времена и не та Украина!


Кстати. Исполняющий обязанности Генпрокурора Украины Олег Махницкий заявил, что Янукович и экс-глава МВД Виталий Захарченко объявлены в международный розыск. А чего искать, если Янукович в Полмосковье?
Tags: Киев, Путин, Янукович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments