?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Февраль 26, 2014
10:52 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ЕЩЁ ОДНА СТРАШИЛКА НА НОЧЬ.
Российские СМИ сегодня вечером хором сообщают, что Янукович находится в подмосковной Барвихе. Верю! А чо?! Надо поправить здоровье после многодневного марш-броска из Киева. Вертолётом в Харьков, потом автопробег в Крым, в Балаклаву. Дальше следы было потерялись.... Но моя конспирологическая дальнейшая версия была такова: из Балаклавы на дружественном корабле ВМФ на Черноморское побережье, скажем, в порт Новороссийск. Ну, и оттуда сам Б-г велел самолётом доставить так нужную России персону в Москву, где его и обнаружили журналисты в компании с Пшонкой.

Все российские деятели в один голос объявляют, что считают Януковича попрежнему законным президентом Украины. Даже шут Жириновский, прибывший вчера со спикером Думы в Израиль, распинался о том же. Но ведь на российских танках не доставить обманувшего украинский народ вора и коррупционера в Киев! Не те времена и не та Украина!


Кстати. Исполняющий обязанности Генпрокурора Украины Олег Махницкий заявил, что Янукович и экс-глава МВД Виталий Захарченко объявлены в международный розыск. А чего искать, если Янукович в Полмосковье?

Tags: , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:stranger9
Date:Февраль 26, 2014 09:13 pm

Ещё страшилка

(Link)
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Февраль 26, 2014 09:21 pm

Re: Ещё страшилка

(Link)
Услышала сегодня выражение "кошмарный ужас"!
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com