Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Реплика

И чего я возмущалась Дмитрием Киселёвым? Пётр Толстой не лучше. Вот же провокатор! Ему доверили вести телемарафон, а он ведёт его как кухарка на коммунальной кухне! Ну, полная дисквалификация! Кликушество и нагнетание истерии.

Понятно, что русские в Крыму, не знающие украинского языка, смотрят только российские каналы из Москвы. А там вещают пропагандоны типа Дмитрия Киселёва и Петра Толстого, а также Владимира Соловьёва и Сергея Доренко. И те, кто выпускает их в эфир, сознательно сеют злобу и агрессию. Вот ужо они русских в Украине научат!! Вместо того, чтобы стараться найти общий язык. Вместо того, чтобы успокаивать страсти, они их целенаправленно настойчиво и нагло разжигают. Как будто выполняют чьё-то идейное задание. Разве это не журналистское преступление? Разве это не неуважение к украинскому народу?

P.S. Вот и Алкснис подтянулся. Помните такого коммуниста? Гордится, что способствовал провозглашению Приднестровской республики. Теперь будет способствовать провозглашению Прикрымской республики.

P.P.S. Депутат Железняк договорился до "оберштурмбанфюреров", которые на Майдане... И это слышит вся Украина.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments