Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook. Лилия Шевцова.

1 марта 2014 г.
Агрессия России против беспомощной Украины означает конец старого миропорядка. Конец пост-советской эпохи. Конец всех "партнерств во имя модернизации" России и Запада. Конец мирной жизни в России, которая теперь будет жить в режиме военного времени.

Кремлевский Сценарий ясен: превращение Украины в Абхазию. Не получится - раздел Украины и сбрасывание мятежных западных, а возможно, и центральных областей. Все это происходит при полном параличе и растерянности Запада. Сегодня произошла полная победа Путина над столь презираемой им "евроатлантической цивилизацией".

А ведь этого монстра мы породили. У народа нет чувства вины, мы самое безнравственное общество, а теперь и агрессор, который после Чечни и Грузии не может остановиться и не способен уже не на что, кроме как всех мочить! Демографическая ситуация-это результат и морального разложения народа, в котором каждый второй или гэбешник, или павлик морозов!

--------------------------------------------
Встретилось мнение:

"Я уже говорил и ещё раз повторю, что если бы сейчас были не Обама и Камерон - два ничтожества, а Тэтчер и Рейган, то Путин бы уже за решеткой в Гааге сидел."

-----------------------------------------------
Лилия Фёдоровна Шевцова рекомендует статью украинского философа по имени Сергiй Дацюк "Россия во лжи". Гиперссылка:


Сегодня качественных теленовостей в России почти нет. Вместо теленовостей есть агитация и пропаганда. Суть этой агитации и пропаганды, если обобщить, можно выразить кратко:
1) позитивное изображение России и ее власти (Россия самая крутая в мире и заслуга в этом ее власти);
2) Россию окружают враги (все плохое от них – США, Европа, Прибалтика, Грузия, Украина), и власть борется с врагами за создание российской империи;
3) Российская империя это рай на Земле, и если все бывшие народы СССР вернутся в империю, наступит царство мировой справедливости, где Россия станет снова мировой державой.

Империя и есть тот милый сердцу россиян архетип "Великой Матери", которая заставляет их жертвовать правдой и свободой. Однако жертва эта напрасна. Империй в мире больше не будет – во всяком случае, таких, модель какой пропагандирует российская политическая элита.
Tags: Дмитрий Киселёв, Киев, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments