Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

МОЖЕТ, ПСИХИЧЕСКАЯ НЕМОЧЬ ЗАРАЗНА?

Оригинал взят у vadim_wert в Чуркин, Бэушник, Шушкевич
Перед началом Первой Мировой войны, когда служанка Йозeфа Швейка, пани Мюллерова, сообщила о смерти "нашего Фердинанта", Швейк, не задумываясь, ответил:
— Какого Фердинанда, пани Мюллерова?...
— Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка - тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко.


Я никогда не был знаком и не знал лично ни одного Фердинанда, но зато я могу читать в сети доклады двух граждан - носителей одной и той же фамилии - Чуркин. Случись что с этими однофамильцами - мне так же, как и Йозефу Швейку, их тоже ни чуточки не было бы жалко.

Один из Чуркиых выступает на автофорумах под ником Бэушник и торгует поношенными автодерьмом, утверждая при этом, что на глаз легко определяет - отбалансировано ли на грузовике колесо, по высоте достигающее мошонки взрослого мужчины, второй - представляет в ООН государство под названием Российская Федерация.

При этом сегодня этот, второй Чуркин, в своих ложных обвинениях против свободной, пролившей кровь своих лучших граждан и сбросившей с себя уголовника - президента, страны Украина, запугивал мировую общественность отсидевшим четыре года в нацистских концлагерях и давно почившим Степаном Бандерой и ныне здравствующим, интеллигентнейшим и порядочнейшим из белорусов Владиславом Шушкевичем.

Может, психическая немочь Путина заразна?

Tags: Киев, Путин, новая российская хрень, тексты, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment