Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у aillarionov в Позорный конец бездарной авантюры


...ПУТИН ПРИКАЗАЛ УЧАСТВОВАВШИМ В УЧЕНИЯХ ВОЕННЫМ ВЕРНУТЬСЯ В МЕСТА ПОСТОЯННОЙ ДИСЛОКАЦИИ
04 марта 2014 | 10:00
Верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
По словам Пескова, накануне, после того как Путину был представлен доклад об успешном проведении учений, "верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации".
http://echo.msk.ru/news/1271658-echo.html

А ведь заслужил-таки на памятник от украинцев – за редкое по скорости и эффективности сплочение всей нации перед лицом внешнего врага.




------------------------------------------

Алё, а как быть с тысячами российских военнослужащих, уже находящимися на территории Крыма? Их ведь никто оттуда не забирает. Более того, стало известно, что они захватили военную базу украинской армии, вытеснив оттуда военнослужащих, не желавших сдавать, покидать вверенную им базу, и постреляв немного... А как быть с полчищами бронетехники, доставленной в Новороссийск для переправки через Керченский пролив?
Tags: Киев, Путин, крымнаш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments