Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Из Facebook. Автор - Ян Каганов.

И вообще, не о том вы пишете. А главное-то – вот оно: жидомасонское кинолобби не допустило, чтобы приз «Оскар» за лучший иностранный фильм получил фильм «Омар», представленный страной Палестина. Фильм, разумеется, повествует о борьбе за освобождение Палестины – там даже порнофильмы посвящены этому:

«Палестинский сантехник приходит в Газе к одинокой женщине починить кран, но выясняется, что Израиль отключил Газе воду за неуплату, и они идут в спальню и начинают бороться с сионизмом».

Сценарист, режиссер и продюсер фильма «Омар» Хани Абу-Ассад (это не папа сирийского тирана, а просто соплеменник) родился, правда, в Нацерете, но, как мы уже видели на Олимпиаде, место рождения и страна, которую ты представляешь, могут и не совпадать. В прошлом Хани Абу-Ассад уже снял шедевр о двух друзьях из Шхема, которые получали задание стать террористами-самоубийцами и совершить двойной теракт в Тель-Авиве. Весь фильм друзья, нося на себе пояса с взрывчаткой, колеблются, насколько это оправданно – взрывать женщин и детей, но на «Золотой Глобус» они наколебали.

В новом фильме Абу-Ассада играют такие звезды, как Адам Бакри, Лим Лубани, Эссам Абу Абед, Фоад Абед-Эйхади, Адель Абу-Лашин, Бахер Агбария, Муса Хабииб Аллах ... И вот таким классным пацанам и девчонкам не дали «Оскар». Жиды!

----------------------------------------------
Добавлю анонс фильма с арабского сайта:

...картина Хани Абу-Ассада рассказывает зрителям историю о том, как влюбленный палестинец по имени Омар взбирается на израильский разделительный барьер, бросая вызов армии оккупантов. И все это ради встречи с его возлюбленной Надией, которая живет по другую сторону стены. Уклоняясь от израильских пуль, чтобы хоть взглянуть на свою любимую, Омар проходит путь от обычного пекаря до активного борца за свободу.

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment