Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Люди, будьте бдительны и благоразумны!


ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ.
Автор - Александр НЕПОМНЯЩИЙ.

4.03.2014, "Еврейский мир", Нью-Йорк

Успешно отработанное Россией «ноу-хау» по выгрызанию спорных пограничных регионов из более слабых соседей было опробовано ещё на Грузии в 2008. Израильтянам, которые празднуют триумф по поводу «освобождения Крыма», стоило бы задуматься, не станет ли через несколько лет реальным следующий сюжет:

34 мартобря 2-тысячи какого-то года.


Глава национальной администрации в секторе Газа Абу Бардак заявил о необходимости восстановления исторической справедливости и воссоединения с Карельской республикой, являющейся субъектом Российской Федерации. Уже на следующий день более 98% жителей региона получили российское гражданство, при этом, по заявлению независимого статистического бюро национальной администрации, ещё около 25% населения района в нетерпении ожидают получения гражданства в очередях перед центральным управления МВД.

37 мартобря того же года.


Сионистский агрессор вероломно вступил на территорию Южной Карельской республики в районе её столицы Бейт Хануна, в ответ на мирные обстрелы ракетами «Град» израильских городов Сдерот, Ашкелон и Беер Шева.

38 мартобря ...

Глава местной администрации Южной Карелии президент Гоблин Аксение, глава министерства обороны области Александр Парханов, а также глава Совета Безопасности Максим Живченко призвали мировую общественность спасти жителей Карелии от геноцида, подчеркнув, что от рук сионистов уже погибло около миллиарда жителей республики.

Президент России Мутин заявил о недопустимости притеснения российских граждан лицами сионистской национальности и скорейшей необходимости силового обеспечения мира в регионе. В ряде российских городов прошли массовые антисионистские демонстрации, местами переходящие в погромы.

Мирный российский авианесущий крейсер «Доктор Наук Профессор Шварценгольд» вошёл в порт Газа. Авиаудар был нанесён по стратегическим объектам противника — центральному офису телекомпании RTVi, принадлежащей олигарху Владимиру Гусинскому, и нефтеперерабатывающему комбинату в Хайфе, приобретённому в своё время Леонидом Невзлиным.

43 мартобря ....


Впрочем, у этой модели, может быть и совсем другое продолжение:

1 марта 2016 года в Амурской области, а также в смежных с ней Забайкальском и Хабаровском краях, прошли массовые демонстрации граждан Китая, утверждающих, что живя на территории региона уже более двадцати лет, они составляют не менее 65% населения района и требуют самоопределения в рамках независимой республики Северо-Восточный Внутренний Китай.

Демонстрации сопровождались разъяснительной пропагандистской работой, в ходе которой погибло не менее 40 тысяч некитайских жителей, не сразу проникшихся аргументами сторонников отделения. Ещё около трёх миллионов граждан России переселились в течение следующих двух дней на территорию соседней Якутии, правительство которой было вынуждено срочно создавать лагеря беженцев для многочисленных бывших жителей спорного района, впечатлённых наглядной агитацией китайских сепаратистов.

5 марта 85 армия Дальневосточного военного округа вступила на территорию независимой республики Северо-Восточный Внутренний Китай. В ответ на это глава правительства республики Китай призвал немедленно защитить граждан Китая от посягательств и геноцида со стороны русских агрессоров. Сухопутные силы китайской армии небольшими подразделениями по 2-3 миллиона человек вошли на территорию республики. В течение следующей недели стороны обменялись несколькими локальными ядерными ударами, в ходе которых несколько городов, включая случайно ставший жертвой ошибки в расчёте наводчиков Киев, были полностью разрушены.

Итогом операции по принуждению мира в северном Китае стало признание Россией независимости республики Северо-Восточный Внутренний Китай, включившей в себя помимо Амурской области, Хабаровского и Забайкальского краёв также Иркутскую область, Бурятию и южную часть Якутии по линии нижнего течения рек Колыма, Индигирка и Лена...



Люди, будьте бдительны и благоразумны.
Воспоминатель будущего — Александр НЕПОМНЯЩИЙ.
Tags: Россия, тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments