Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Зачем нужно искусство репатриантов.
Премия имени Юрия Штерна 2014.


Переехать жить в другую страну тяжело, ты должен выучить новый язык, новую культуру, ты должен научиться зарабатывать деньги, чтобы обеспечить себя и свою семью, как правило, начиная с самого низа. Кто из нас не работал уборщицами, официантами, продавцами и так далее? А преодолеть всю финансовую и культурную подоплёку и продолжить творить – это под силу единицам. Многие сдались, пошли более лёгким путём, гарантируя себе финансовое благополучие, устойчивость и жизнь поспокойнее. Потому-то министерство абсорбции и вручает премию имени Юрия Штерна, уже четвёртый год подряд, тем, кто не сдался и не сдаётся, тем, кто, невзирая на трудности, остаётся Художником.


О тех, кто получил премии в этом году:
http://tarbut.polosa.co.il/news/tarbut_musics/58762/
Tags: Юрий Штерн, мой Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Рува, как ты знаешь, я была свидетелем судебного процесса невинно осуждённой Беллы Бельфер (12-14 лет назад) - свидетелем во всех его деталях,…

  • (без темы)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (без темы)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments