Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В дополнение к вчерашнему посту о визите Кэтрин Эштон в Тегеран:

http://jennyferd.livejournal.com/4073971.html

Моя мечта сбылась - обнаружила фото мадам в платочке крупным планом, его и воспроизвожу. Вот она обменивается фальшивыми улыбочками с иранским министром... Любезничала, любезничала с ним , а про корабль, отправленный из Ирана в Газу с ракетами и перехваченный израильскими коммандос, так и не замолвила словечко...

Image Hosted by PiXS.ru

А ведь наш премьер Нетаниягу заранее призвал Кэтрин Эштон оценить очевидные факты, касающиеся Ирана, обещал предоставить доказательства лжи Ирана, который отрицает свою причастность к отправке ракет террористам в Газу.

Ещё Нетаниягу заранее поставил баронессу в известность, что морская операция израильских спецслужб имела цели: "Предотвратить прямую угрозу безопасности израильских граждан и показать истинное лицо Ирана". И что действия Тегерана несут смерть, а мадам, как верховный комиссар Европы по иностранным делам, должна верить не пропаганде Ирана, а его реальным действиям.

Но не послушала баронесса умные речи... зачем только её Нетанияну просвещал! Может, она зря занимает высокую должность с оплатой в 1000 евро в день?
Tags: Газа, Еврабия, Иран, Нетаниягу, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments