Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЛЕОНИД КРАВЧУК.
Мне 80 лет, но я возьму оружие и буду защищать свою землю.


Image Hosted by PiXS.ru

360 лет мы жили в одной стране. Много поколений людей. Смешалось все: семьи, этносы, культура… Нет такой страницы в нашей истории, где бы мы не были органически переплетены. Великую Отечественную войну и Первую мировую войну мы прошли вместе, мы не воевали друг с другом. Самое страшное, что можно представить себе, это война Украины и России. Я не верю, что эта война может быть, но любые опасные действия политиков могут привести к конфликту. В Совете Федерации сидят больные люди, они не понимают, что говорят. Надо остановиться и остыть. Наши народы — это золото, власть не стоит нашего мизинца. Люди во власти руководствуются собственными амбициями, а не интересами народа.

Пусть Россия подумает об отношениях наших народов, а не защищает власть — ни прошлую, ни позапрошлую. Президенты приходят и уходят, а народы живут и будут жить. Надо дать право народу самому разбираться в своих внутренних делах.

Ни один россиянин не погиб от рук, как они их называют, бендеровцев. Таких фактов нет. Но есть другие факты. Сегодня Крым оккупирован войсками Российской Федерации, которые заблокировали наши воинские части, разгромили аэропорт «Бельбек» в Севастополе, блокировали Верховный совет и Кабинет министров. Крым живет под патронатом российских военно-морских сил. Они вышли за пределы своей базы и оккупировали Крым — фактически это захват территории.

Полный текст
- http://www.snob.ru/profile/28139/blog/72834
Tags: Киев, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments