Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

АЙ ДА КЕРРИ! ДЛЯ НЕГО АВТОРИТЕТ - ТЕРРОРИСТ АРАФАТ.

КЕРРИ В КОНГРЕССЕ: "ТРЕБОВАНИЕ ПРИЗНАТЬ ИЗРАИЛЬ ЕВРЕЙСКИМ - ОШИБКА".
14 марта 2014 г., newsru.co.il

"Некоторые люди делают ошибку, настаивая на требовании к палестинцам признать Израиль еврейским государством", – заявил на слушаниях в Конгрессе государственный секретарь США Джон Керри. По словам Керри, 181-я резолюция ООН о разделе Палестины недвусмысленно говорит о разделении на еврейское и арабское государства и о том, что предыдущий лидер палестинцев Ясир Арафат дважды публично признавал право Израиля на существование как еврейского государства.

Заявление Керри вызвало возмущение среди представителей правого лагеря израильской политики. Так, замминистра просвещения Ави Варцман ("Байт Иегуди") выразил сожаление, что Керри не слышит звук тревожных сирен в Ашкелоне: - "В то время, как граждане Израиля подвергаются ракетным обстрелам, Керри следовало бы недвусмысленно выступить против террористов, а не подвергать сомнению право еврейского народа на свое государство".

Замминистра транспорта Ципи Хотовели ("Ликуд") обвинила госсекретаря в том, что тот не понимает суть палестино-израильского конфликта, который он намерен разрешить.

Замминистра обороны Дани Данон ("Ликуд") выразил уверенность в том, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу объяснит американским друзьям, что правительство Израиля живет в реальном мире, а не в мире фантазий.

------------------------
Любопытно, как отреагировали на ересь Керри американские конгрессмены
Tags: шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments