Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Image Hosted by PiXS.ru


1 августа 1935 года - 16 марта 2014 года.



Умер драматург Виктор Иосифович Славкин, автор знаменитых спектаклей — "Взрослая дочь молодого человека" и "Серсо", автор и ведущий телевизионной программы "Старая квартира".

А для меня - участник легендарной Эстрадной студии МГУ "Наш дом", друг моего брата Семёна. И фотографию я выбрала для этого грустного поста - Виктора Славкина молодого, такого, каким его помню. Дружила до отъезда в Израиль с его женой Ниночкой Славкиной. Она умерла и оставила Виктора совсем одинокого, наедине с жестокой болезнью Альцхеймера. Об этом в моём ЖЖ письма Евгения Евтушенко и Евгения Попова полтора года назад - тэг "Виктор Славкин".

Светлая память Нине и Виктору Славкиным....
Tags: Виктор Славкин, брат
Subscribe

  • (no subject)

    Поэт, чьи стихи люблю всю свою жизнь. Имя его сейчас не на слуху, а это незаслуженно. Илья Львович Сельвинский - один из лучших поэтов 20-ого века.…

  • (no subject)

    Автор - Юлия Винер. О старости и смерти Памяти T. S. M. * Вон они идут, старенькие и дряхленькие вон они, седенькие и лысенькие пузатенькие и…

  • (no subject)

    Да, тексты Ицхака Мошковича разбросаны по всему инету. Вот текст, который я только что "откопала" на сайте незабвенного Леонида Школьника "Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments