Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Image Hosted by PiXS.ru

В итоговой программе "Вести недели" 15 марта 2014 года заместитель директора ВГТРК, он же гендиректор новостного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселёв заявил:


«Россия – единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел! Я уж не знаю, совпадение ли, но вот позвонил Обама Путину 21 января, но на следующий день, буквально 22 января, в официальном печатном органе правительства России появляется статья [в «Российской газете»], где вполне доходчиво разжевывается, как работает наша система гарантированного ядерного возмездия «Периметр». В США ее прозвали dead hand – «мертвая рука». Даже если все люди в наших командных пунктах после вражеской ядерной атаки замолчат, неуязвимая система автоматически отправит в полет наши стратегическиe ракеты из шахт и подводных лодок в правильном направлении».


--------
Елена Чудинова. Facebook.

... посмотрела вчера две программы Киселева. Доложу я вам... Я понимаю, что канал - официальный, работает в русле пропаганды и т.п., но не вижу все же, отчего из этого нужно держать в праймтайме придурка и провокатора? Все эти "ядерные" перлы - недопустимы. Ну и вообще, казалось бы: редкий для пропагандиста шанс говорить правду. Так он даже правду говорит так, будто врет, со скошенными глазками.
Tags: Дмитрий Киселёв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments