Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НУ ЧТО ОН БОЛТАЕТ?!

ПЕРЕС ДОВЕРЯЕТ АБУ-МАЗЕНУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ГЛАВЕ МИНОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ.
17 марта 2014, сайт Курсор

Image Hosted by PiXS.ru

Шимон Перес высказался в поддержку главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса (Абу-Мазена). По мнению израильского президента, Абу-Мазен «был и остается подлинным партнером по мирному процессу». Перес считает, что в столь критический период, когда решается судьба мира на Ближнем Востоке, Израиль должен делать все от него зависящее для продвижения переговоров. В том числе, полагает президент, поддерживать Абу-Мазена:

«Абу-Мазен – человек, видящий цель, он против насилия и террора. Он хороший партнер, и я рад, что наше правительство ведет переговоры именно с ним».

Во время встречи с миротворцами, состоявшейся вчера в Иерусалиме, Перес коснулся интервью министра обороны Моше (Буги) Яалона Второму каналу ИТВ, в котором тот заявил о недоверии Абу-Мазену, как релевантному партнеру по переговорам, и усомнился в истинности его устремлений к миру. По мнению Переса, глава минобороны Израиля ошибается, допуская столь однозначные суждения. В свою очередь президент отметил и большой вклад американской администрации и лично Барака Обамы в продвижении мирного процесса.

--------------------------
Его болтовня это тихий ужас. Когда уже кончится его президентский срок....
Tags: Буги Яалон, Обама, левые, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments