Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"НУ, КТО НА НОВЕНЬКОГО, КТО НА НОВЕНЬКОГО?"


САЙТ ХАМАС: сектор Газы будет проситься в состав Российской Федерации

19 марта 2014 г., сайт newsru.co.il

На русскоязычной версии сайта Palestine-Info, принадлежащего террористической организации ХАМАС, в среду, 19 марта, опубликовано сообщение о том, что в Газе создана инициативная группа, которая будет разрабатывать "предложение по обращению к правительству Исмаила Ханийи с целью инициирования референдума о вхождении в состав России"..

Image Hosted by PiXS.ru

В инициативную группу входят граждане РФ, проживающие в Газе, а таковых около 50 тысяч, в основном это россиянки, вышедшие замуж за палестинцев, отмечается в сообщении.

Image Hosted by PiXS.ru

"Москва заявила, что будет защищать своих граждан, в какой бы точке мира они ни находились, – говорит Н., одна из активисток, вошедшая в состав инициативной группы. – А между тем, мы на протяжении уже длительного времени живем в состоянии угрозы жизни нам и нашим детям со стороны Израиля. Если же сектор Газы станет российским, здесь появятся крепкие, хорошо оснащенные границы, современное оружие, не исключено даже, что ядерное, и тогда сионистский Израиль и египетская хунта будут совсем по-другому разговаривать с палестинцами".

На вопрос о том, что Россия территориально далека от сектора Газы, Н. отвечает, что это не проблема: "А разве Гибралтар находится рядом с Британией или те же Фолклендские острова?"

В итогах референдума Н. не сомневается. "Наши семьи, семьи женщин с российскими паспортами, имеющими много детей, родственников, имеют достаточно высокий авторитет в Палестине. И нас, безусловно, многие поддержат. Не забывайте также, что Россия всегда пользовалась искренним уважением у палестинцев".
Tags: Газа, Египет, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments