Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ДЕПОРТИРОВАЛА 370 ТЫСЯЧ МИГРАНТОВ.
20.03.2014, сайт 9tv.co.il

Image Hosted by PiXS.ru

За последние пять месяцев Саудовская Аравия депортировала 370 тысяч мигрантов. Еще 18 тысяч мигрантов ожидают депортации в специальных центрах.

По заявлению МВД Саудовской Аравии, все депортированные проникли на территорию государства нелегально и нарушали трудовое законодательство. Власти заявляют, что надеются с помощью ужесточения миграционной политики освободить рабочие места для местных жителей.

Процесс массовой депортации нелегалов начался 4 ноября и за первые три месяца более четверти миллиона мигрантов покинули территорию Саудовской Аравии. По данным AP, в стране на момент начала программы находилось 9 миллионов иностранных рабочих (?!).

Многие из депортируемых — граждане Эфиопии, которые нелегально пересекли границу Саудовской Аравии, пройдя через территорию Йемена. Большинство проживающих в Саудовской Аравии иностранных рабочих — граждане Индии, Пакистана, Бангладеш, Индонезии, Филиппин, а также египтяне и йеменцы.

------------------------------

И никто ведь не осуждает Саудию за высылку нелегалов из Африки, и никто не требует осуждаюших резолюций от ООН! Всё либеральное мировое сообщество даже не опускается до обсуждения столь массового притеснения африканцев и обсуждения их прав - беженцы - небеженцы.... Что же это за двойные стандарты?

Может потому, что в самой Саудии доморощенные "правозащитники" не выходят на демонстрации протеста, как в Израиле? Не штурмуют парламент (или как он у них называется?), не кричат "султана долой" (или короля?)? Это нам только такое счастье иметь левых горлопанов?
Tags: Саудия, левые, нелегалы из Африки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments