Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЕЩЁ ИЗ УТРЕННЕЙ ФРЕНДЛЕНТЫ. ПРО ИМЕНИЕ ЯНУКОВИЧА В ПОДМОСКОВЬЕ.

Оригинал взят у notabler в Журналисты разведали секреты неофициального жилища Януковича и его подруги на Рублевке

Mail.ru

Как уже информировал в своем Twitterе председатель центрального совета партии "Альянс зеленых - Народная партия" Олег Митволь: "Янукович теперь житель Подмосковья...»

"Он стал жильцом поселка за два дня до своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Вечером гуляет там по тропинкам и чувствует себя как дома. А его подругу можно встретить в торговом центре "Дрим Хаус" на Рублево-Успенском шоссе. Она туда каждый день в "Азбуку вкуса" за продуктами приезжает. Та самая женщина, которая на видео из "Межигорья" улетала с собачкой на вертолете", - уточнил позднее  Митволь в интервью  "Собеседнику".

Как утверждают киевские источники, подругой Януковича (с женой Людмилой тот официально не разведен) является  Любовь Полежай. Сама Люба  приходится сестрой его кухарке Надежде Маринцевой, а вначале своей карьеры  работала у Януковича простой официанткой. Однако  последние несколько лет они жили вместе в "Межигорье", ну, а сейчас  живут на Рублевке, утверждает блоггер.

Митволь замечает, что  особняк Януковича в Межигорье, в  сравнении с домом  в Барвихе, - "копеечный образец безвкусия". "Теперь у него действительно появился очень хороший дом - огромный трехэтажный особняк в английском стиле, с соответствующим профессиональным дизайном, с английской мебелью".

Стоимость  строений  в коттеджном поселке "Сады Майендорф" зачастую доходит до 100 миллионов у.е., а  все здешние жильцы в основном  либо официальные, либо теневые мультимиллионеры и миллиардеры.

По сообщению  NEWSru.com, ближайшая  соседка Януковича   Лейла Алиева, старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева, у которого также есть тут свое небольшое поместье.

Капитально обосновались в  "Садах" тесть Романа Абрамовича Александр Жуков, экс-супруг  Кристины Орбакайте Руслан Байсаров, члены семей  экс-президента "Роснефти" Сергея Богданчикова и Ара Абрамяна, более известный под именем «кремлевский застройщик».

Там же стремится в небо особняк, стилизованный под космический корабль который, по общему мнению, миллиардер Владислав Доронин преподнёс  Наоми Кэмпбелл в виде  отступных за несостоявшуюся свадьбу (по документам дом и земля оформлены, правда, на других владельцев). В окрестностях имеет планы обустроиться  глава Ростеха Сергей Чемезов (его супруга  Екатерина Игнатова ещё два года назад  учредила совместно с  соседями Некоммерческое партнерство содействия развитию инфраструктуры территории поселка "Барвиха").

В "Садах" примерно полсотни  жильцов, которые живут отдельной  маленькой буржуазной коммуной – заборы внутри поселка  только декоративные. От соседей тайн нет, а чужих туда не пускают, рассказывает NEWSru.com.


Tags: Янукович, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment