Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у belenky в post

Марьян Беленький

Вернуть исконно русскую Калифорнию!

В России ширится движение за возвращение Аляски. Однако, Калифорния – это тоже исконно русская территория. Русские пришли туда гораздо раньше американцев. И в Калифорнии остались даже материальные свидетельства этому – форт Росс. Кроме того, Калифорния была захвачена Штатами в ходе агрессивной войны с Мексикой в 1848 году. Так что хай они не шпыняют нас Крымом. Чья бы корова мычала.


Документальное свидетельство российского приоритета в Калифорнии – спектакль Ленкома “Юнона и Авось”. Десятки тысяч свидетелей могут дать показания.

Сегодня в Калифорнии – несколько тысяч граждан с российскими паспортами. Доколе российские граждане будут томиться под пятой американского империализма? Они обращаются к Путину с просьбой о защите.


В Калифорнии высаживается десант российских ВМС. Проводится референдум под наблюдением российских военных. 127% жителей голосуют за присоединение к России.


Голливуд становится филиалом киностудии им. Горького. Силиконовая долина – частью Сколково.  Фирма Levi's переходит к кооперативу “Озеро”.


Слава России!


Tags: байки, крымнаш, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments