Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ!



Читаю: "Если министр Сильван Шалом откажется от участия в президентском марафоне, парламентарии от НДИ поддержат, в ходе голосования по данному вопросу, бывшего депутата от партий Кадима и Авода, экс-спикера кнессета Далию Ицик."

То есть члены партии НДИ по указке своего председателя поддержат кандидатуру не члена своей же партии достойнейшего Узи Ландау или кандидата от своего союзника партии Ликуд, а невзрачную левачку Далию Ицик. Впрочем, давно не удивляюсь кадровым пристрастиям главы партии Авигдора Либермана. Например, в случае с пропихнутым им Шагалом в должность посла в Беларуси, или в случае с отвергнутым им в депутатский список в кнессет - лучшим в истории Израиля министром туризма - Стасом Мисежниковым ... Авторитарный режим в партии НДИ исключает проведение праймериз: зачем, если есть сам Либерман, и ему видней! Какими соображениями руководствуется Либерман в поддержке кандидатуры левой Далии Ицик на президентский пост... нет, это мне понять не дано.

Сдаётся мне, что вдруг выскочившая история с якобы прелюбодеянием Сильвана Шалома 15-летней давности! - дело рук лагеря именно Далии Ицик. И старательно замалчивается история, как, будучи спикером кнессета, Далия Ицик была поймана с поличным на использовании бюджета кнессета для обустройства личных апартаментов.
Tags: Либерман, Узи Ландау, выборы президента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments