Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Я ФИГЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ! РОССИЯ РЕШИЛА ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ?
ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РЕФЕРЕНДУМ - НА СЕЙ РАЗ В ИЕРУСАЛИМЕ?


------------------------------------------------------------
В МОСКВЕ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОТИВ "ЕВРЕИЗАЦИИ ИЕРУСАЛИМА".
28 марта 2014 года, сайт newsru.co.il

В Москве прошла "научно-практическая конференция" о ситуации в Иерусалиме. По итогам мероприятия участники приняли обращение к генеральному секретарю ООН с просьбой положить конец "евреизации Иерусалима".

Конференция ставила своей целью привлечение внимания российского общественного мнения к статусу Иерусалима в свете палестино-израильского конфликта и к "политике Израиля по евреизации Иерусалима и изгнанию палестинского населения", а также к международным резолюциям, согласно которым Восточный Иерусалим должен стать столицей палестинского государства. Некоторые докладчики обвинили Израиль в уничтожении следов христианского и мусульманского присутствия в Иерусалиме. (?)

В организации этой конференции участвовало палестинское посольство в Москве. По данным сайта islamnews.ru, другими организаторами выступили Русский центр духовного и культурного наследия Святого города "Русский центр Иерусалим", Российская Академия социальных наук, Институт социально-политических исследований, Международная ассоциация Фондов мира и Ассоциация юридических вузов.

На конференции выступили сотрудник Института российской истории Николай Лисовой, российский дипломат Петр Стегний (бывший посол России в Израиле), профессор МГИМО Александр Крылов, секретарь по межхристианским отношениям ОВЦС Московского патриархата иеромонах Стефан, сотрудник Института востоковедения РАН Татьяна Носенко, писатель Исраэль Шамир (Е.С.- Изя Укропов) и другие. Среди участников конференции были депутаты Госдумы, дипломаты из арабских стран, юристы, историки, журналисты, представители христианских и мусульманских организаций (!!).
Tags: Иерусалим, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments